Посвящённое Ржеву

Виктория Чернышева
Здесь давно не гремели взрывы,
Но бои за  Святую Русь,
Отнимали когда-то последние силы,
Оставляя нам светлую грусть.
И память о наших героях
Будет трогать Россию до слёз:
В окопах зелёное поле,
Тихий образ печальных берёз.


2007 г.


Фото из Интернета.