Мне не нужен идеал мужчины...

Илона Дилбарян
Мне не нужен идеал мужчины,
Мне глаза горящие нужны,
Чтоб срывали сердце без причины,
В полумраке нежной тишины...

Мне не нужен идеал мужчины,
Мне любовь его важна,
Чтоб была его я половиной,
Чтобы только с ним была нежна...


Мне не нужен идеал мужчины,
Нужен просто свет навек,
Чтобы с ним слетев с вершины,
Говорила:"Ты мой бред!"

Мне не нужен идеал мужчины,
Мне всего лишь нужен ты...
Пусть не лучший вид общины,
Пусть не эталон мечты...

Пусть не сказка ты востока,
Пусть не самый мирный сон,
Но у нас всего одна дорога
И иных не знаем мы сторон...