Богема

Владислав Олейник
Здесь вся богема заседает,
И я присутствую при ней.
Все курят здесь и выпивают,
Слова их - музыка ушей.
Все так усато-бородаты,
И входят в музыкальный транс.
Они бедны, но и богаты
Своим хрустальным блеском глаз.
И обнимают инструменты
Нежнее барышень хмельных
Здесь все богемы резиденты,
И я сижу посреди них.