С Днём Рождения, внученька!!!

Ольга Климчук
Сегодня у Татули нашей день рожденья!!!
Два годика!!! Но малый возраст - заблужденье!..
То словно барышня  - стыдлива и скромна!..
А через миг уже задира и шпана!!!

Татуля - королевна? Нет!!! Она - Принцесса!!!
И, вне сомнения, особого замеса!!!
В ней смешаны  застенчивость и озорство!..
Упрямство с нежностью!.. Тепло и баловство!..

Резва Татуля, энергична выше крыши!!!
Одновременно успевает  видеть, слышать
И за Илюшей всё исправно повторять!!!
И маму с папой беспрестанно удивлять!!!

Упорно взрослых Золотистая блондинка
Пытается склонить петь под свою сурдинку!!!
Голубые глазки, как бутончик губки!!!
Спрятаны за ними остренькие зубки!!!

Пухленькие рученьки потрогать всё хотят
И книжки, и игрушки, посуду, и котят!!!
А ножки хотят бегать!!! Как ей  усидеть,
Ещё и за Илюшей надо ведь успеть!!!

Внуки, дедушку с бабушкой встретив у дверей,
Оба на руки влезают  кто к кому быстрей!!!
«Пиехали?» Весело спросит Татуля 
И ручками нежно обнимет дедулю!!!

Ну, кто же устоит пред  такой чаровницей?
Как солнышко, Татуля радостью искрится!!!
Всего-то два годика девочке нашей
Какой же ты станешь, когда станешь старше?

Милая Принцесса! Сегодня в день рожденья
Желаем маме с папой чуткости, терпенья,
Чтоб впредь послушно - резвых всем на удивленье
Воспитывать детей достойных восхищенья!!!

Татуля внученька, родная,  мы желаем
Взрослея, будь такой, как тебя любим, знаем:
Здоровой, шаловливой, ласковой, красивой!!!
И, главное  Принцесса, будь всегда счастливой!!!

8 декабря 2011 года