Предупреждение

Инна Капшик
Не торопись с души стянуть
И тела тесные одежды -
Порою лучшие надежды
Легко нас могут обмануть.

         Ты так стремишъся к простоте
         И слез в глазах пока не видно
         Так трогательно - беззащитна
         В своей природной наготе.

Но даже крошечный лоскут
На плечи брошенный не смело
Дрожь снимет с рук окоченелых
В теченье нескольких минут.

2010 г.