не делайте хуже

Юлианна Андреевна
И не надо меня упрекать
От нотаций я лучше не стану
И не смейте меня опекать
Проблемы я где угодно достану

Хватит в рамки меня загонять
Все равно я же вырвусь наружу
И не следует жизнь усложнять
Выход всегда и во всем обнаружу

Эти Ваши заботы слова
Только узел все делают туже
От напутствий болит голова
Ну не делайте Вы же мне хуже!!!
 
                (18.12.2011)