кредит доверия ЁК-спокойное такое

Владимир Асе
Не удивляйтесь - вам больше не верю я
Так уж устроено в жизни , увы...?
Когда выдается кредит доверия,
Переоцениваются возможности,
Когда отзывают кредит доверия,
Недооценивают труды...