Морская сказка

Алла Приц
                " - Но он жив и должен быть где-то здесь!"
                А.Беляев, "Человек-амфибия"


Где волшебные дельфины – там и ты.
В море брошу апельсины и цветы –
Быстро скроет их следы морская гладь:
Новый ветер рвётся сказку рассказать.
Что в ней ложь и что в ней правда?
Милый мой,
Гуттиэре я твоя, побудь со мной!
Я люблю тебя – вот правда! Ну, а ложь
Ветер стёр давно и смыл солёный дождь.

Каждый день с цветами к берегу иду
По дорожке в апельсиновом саду...