Свежие ягоды

Варвара Верескова
На стихотворение Ульяны Валерьевны «Варенье из дыни» http://stihi.ru/2011/12/14/2420

а я варенье не варю.
я очень свежее люблю.
и если вдруг заскочишь ты,
я разморожу ягоды.
запахнет в комнате по-летнему.
и свечки будут таять медленно.
пусть за окном всё скроет вьюга,
мир заменяет мне подруга.
мы всё обсудим мультиплекс
и атомный устроим секс.
и будем мы прекрасными,
но нравственно опасными.
и сок, стекая мне на грудь,
губам твоим укажет путь.
психофизический апгрейд,
и третьим, между нами, Фрейд.
вот так из сладкого влеченья,
сварила я своё стиховаренье.