Femal

Яна Январская
Милые дамы, пейте успокоительное перед сном непременно,
В душ сходите, чтобы с утра для себя выглядеть офигенно.
Не страдайте о мужчинах, будущих, нынешних, бывших,
Выкиньте мысли о них, как кефир позавчерашний скисший.

Раскрывайтесь каждым комплиментом искренним,
Но не верьте им, мужчинам, индюкам напыщенным.
Они никогда, никогда не думают и не страдают,
Лишь только по тем, кто показал им дорогу к раю,

Но таких...Раз-два: единицы...
В общем, дамы, не позволим над нами глумиться!!
Мы же сильные все, как одна -
Выпьем им души до дна!!