Люблю...

Олеся Блинова
Ты дай понять, что не нужна…
Ведь этим сердце разрываешь!
Ведь это больно!
Понимаешь?..

Люблю, но я устала…
И не любовь...а так…клочки…
И время вроде уж настало…
А в чувствах острые сучки.

Как больно понимать,
Что все мученья безответны…
Ах…как надоело мне страдать!
Исчезнуть бы на миг со света!..

В темь, бездушную, глубокую,
Холодную, с пороками…
Туда, где нет тебя и твоих глаз,
Где нет меня, где не существует нас…

Где нет ни боли, ни обиды…
Печали нет и нет тоски…
Исчезнуть бы… уйти бы…
Как надоело всё… прости…

Прости за то, что полюбила,
За то, что сердце не спокойно…
Твой теплый взгляд я не забыла…
И мне невыносимо больно…

Твое прикосновение,
Как доля нежности и ласки…
Ах, вернуть бы то мгновение!
Вернуться б без опаски…

Слова мои, как бесконечность…
С тобой я провела бы вечность…