тебя нет...

Юлианна Андреевна
Серых капель
Песня печальная
Грустно теперь
Кольца венчальные

Память хранит
Былые события
Сердце скорбит
И хочет в укрытие

Мрак за окном
За ночью рассвет
Мысли все об одном:
Тебя нет...

             (17.12.2011)