Прости меня...

Оксана Левенец
Прости меня... За бесконечную наивность.
За то, что верила, что будешь только мой.
За то, что твою нежность и активность
Я принимала глупо за любовь.

Прости мне боль, что прятала за злостью,
Ты причинять мне боли не хотел!
Прости, что стала в горле острой костью,
А ты сдержать порыв мой не сумел...

Прости за то, что ела тебя взглядом,
Что обожала запах тела твоего,
За то,что никого другого мне не надо
И что тебе теперь так плохо от того.

Прости, что близостью твоею упивалась,
Что целовала нежно спящие глаза,
Прости, что гнать тебя из мыслей не пыталась
И так хотела о любви своей сказать.

Прости стихи, наполненные лаской,
Что доставали сердце гордое твоё.
Прости, что сделала тебя волшебной сказкой -
Сама придумала и верила в неё...

Прости, что видела во сне твою улыбку,
Прости, что требовала ласки и тепла...
Прости, что стала для тебя большой ошибкой...
И что так поздно это поняла...