Воспоминание

Инна Капшик
Положены на музыку слова,
Струна гитарная давно устала.
Твоя к плечу склонилась голова,
Тень от ресниц на скулах задрожала.

            Глаза не верят сомкнутым губам -
            Они смеялись в этот снежный вечер.
            Остался только тихий голос твой.....
            Единственный,...на целом Белом Свете.

         1997 г.