А вот и снег

Зарина Морская
А вот и снег….
Белых роз лепестками
он дурманит мой взгляд….
Кидает ветер горстями
в лицо мне подряд
белой россыпи холод…..
Разневестился город
под белой фатой,
что узором из кружев
рисуется стужей
по зеленой траве,
по опавшей листве,
в белой, пушистой,
неземной тишине…..
Парчой серебристой
укрыты проспекты,
листья кленовые,
словно конверты
по паркам разбросаны,
для влюбленных обронены
осенью доброй,
пред зимою покорной….
Я в руки взяла
конвертик холодный,
дух из него исходил
чуть морозный,
и по рыжему полю
зеленой строкой
я прочла –«дорогая,
люблю, я с тобой…»