Своей рукой

Андрей Ушаков
Своей рукой твоей руки коснулся,
По нервам незатейливой волной
Прошел горячий ток,что окунулся,
Как будто в омут с закруженной головой...

И в сердце,словно на тончайших струнах
Играет радость от волшебности любви
И это днем,а не в ночи,где звезды лунны
И страсть бушует от заката до зари...

О,нет приятнее,волнительного чувства,
Когда в толпе соглядатайских языков
Ты держишь руку,выражая этим буйство,
Где взгляды,жесты...так понятны,а любовь...

Горит,всем телом выдавая страсть желаний,
Таких понятных для влюбленных так, что мы...
Для окружающего мира будем странны
И сплетни разные родят их языки...

Рука в руке...с тобой пройдемся по бульвару,
Вдохнем осеннюю любовь и благодать
И нас никто уж не увидит в будуаре,
Когда тобой всецело буду обладать...

А звезды в лунности своей качаться будут,
Замрем обнявшись от огромнейшей любви
И не заметим их падение на груду
Горой растущее с заката до зари.
25.10.2011г.   У.А.В.