Сука

Сергей Энский
 - «Вчера жена нашла щенка – дней шесть,
Ну, ты подумай, ведь такая штука,
Отмыли грязь, да расчесали шерсть,
И оказалась, ведь, - породистая сука!»

- «Не говори, судьба порой жестка.
И мне подобная история досталась»
- «Жена нашла бездомного щенка?»
- « Нет, просто тоже сукой оказалась!»