Ранней весной обычно холодно ещё

Виктория Чернышева
Ранней весной обычно холодно ещё,
Но облака становятся белее и воздушнее,
Лишь солнце выйдет, сразу станет так тепло,
Что стая птичек в небе запевает дружно.

И в сквере, мой любимый старый клён,
Навстречу солнцу тянет, слово руки, ветви,
Борьба за жизнь идёт, борьба весны с зимой и льдом,
Так продолжается уже тысячелетия..


  2002г