Наверно

Илона Дилбарян
Это было... Когда-то давно
Эхо жизни ничем не прикрыть:
Я любила почти как в кино,
И так жаль, что уже не забыть...

Я помню каждый, каждый миг
Души твоей открытость помню,
И сердца твоего и стук и крик,
Когда ты чувствовал меня ладонью...

Наверно точно говорят,
Что мир стирает грани счастья,
Когда любимые молчат,
Слегка коснувшись вдруг запастья...

Наверно точно говорят,
Что словно белый-белый снег
Мечты и грезы в высь летят,
Когда тебя со мной уж нет...