Люблю

Ольга Алейникова
Что такое любовь?
Что-то хочешь сказать?
Помолчи!
Ты морально меня не готовь,
Всё, что хочешь узнать – 
Прошепчи.

Когда связаны руки навек
Когда взгляд запрещён
Ну, скажи!
Мне слезу чистых рек
И от бед медальон
Одолжи!

А любовь, это есть весна
Когда за окном завирюха
Тепло!
А любовь это ночи без сна
И последняя хлеба краюха.
Назло!

когда проснёшься утром
и будет хорошо, словно
в  Раю.
тогда уж нежным перламутром
судьба подарит тебе слово
ЛЮБЛЮ!