будет

Виктор Колесов
Улыбнись мой любимый друг,
Видишь, скоро рассвет за окном.
Мы с тобой в хороводе вьюг
Улетим от земли далеко.

Там закончится серый снег,
И пустые года пройдут.
Там сетей социальных нет
В тишине счастливых минут.

И однажды ты мимо пройдёшь
Не заметив в прохожих меня.
Будет счастье в твоей душе
С полным сердцем любви и тепла.