Журавли

Виктория Чернышева
Два журавля,два грациозных силуэта,
Расправив крылья в небо поднялись.
И следом за малиновым рассветом
Стремительно,но плавно унеслись.

Куда летите вы большие птицы
 В какие расчудесные края?
И что вам в синем небе снится,
Когда плывут внизу поля?

Ответ донёсся дальней песней журавлиной: -
«Летим на юг мы, в тёплые края,
И снится нам Россия,что вовек любима,
Наша с тобою русская земля».


      Фото из Интернета.