идёшь ты по полю...

Виталий Азбук
"Идёшь ты по полю, пиная говно."
Грачи прилетели... Тебе всё равно...
Идёшь ты по полю.
Ты горд и спокоен.
И даже немного собою доволен...
А всё от того,
Что сегодня в постели
В живых ты остался.
И то еле-еле...