Ты ушёл, и жизнь ушла...

Надежда Блинкова
                ***

Ты ушёл, и жизнь ушла,
Я – чужую прожила.
Всё ждала, звала вернуться,
А она – как не была…

Ты вернулся, жизнь вернулась,
Сердце к свету потянулось,
Значит, всё-таки была! –
Вот судьба как обернулась…

17.12.2011