Текста текстиль или теннисисты сетуют

Максим Нечипоренко
1.-Я курю сигареты с фильтром.
- А я вот фильтр оставляю.

2.Стоит только любви поостыть как тут же она становится постылой.

3.Девушка была тык себе...

4.Пенсионер Петров знает как заработать миллион, но не спешит пока раскрывать себе этот секрет.

5.Корень зла,равен квадрату добра.

6.Только сердце любящего человека способно сжиматься до размеров вселенной.

7.Одни женщины затрагивают струны вашей души, другие затрахивают.

8.Что можно сказать о достигнутых человечеством высотах.В зрелом плоде сконцентрирована сила его падения.

9.Прогибаться можно лишь в том случае если вы лук, тетива и стрела одновременно.

10.Немой вопрос всегда звучит, как гром среди ясного неба.