Разница

Людмила Колчева
      
Чтобы свести с ума мужчину,
Надо иметь глаза газели,
Рот бантиком, как у Мальвины,
А ножки, как у топ-модели,

Бюст (и внушительных размеров),
Чтобы будил воображенье,
А грацию - самой Венеры,
Не женщина, а наважденье!

Ко всем достоинствам фигуры
Прибавьте курсы кулинара,
Чтобы - не жареные куры,
А заливное из омара.

К тому же важно очень-очень
Владеть искусством куртизанки,
Чтоб тёмной-тёмной-тёмной ночью
С мужчиной не играть в молчанку!

Чтоб мыла, чистила, стирала
Пока читает он газеты,
По магазинам кросс бежала
И экономила при этом...

Чтоб женщину с ума свести
(Нередко это замечаю),
Ей надо лишь произнести:
"Я так люблю тебя, родная!"