Отважные под пули рвутся

Кристина Светашова
Отважные под пули рвутся.
Их пули беспощадно метят.
Чем тоньше ствол,тем легче гнуться.
Глядишь и пули не заметят.

Чем больше дров,тем ярче пламя.
Дотла,чем ярче,тем быстрей.
А кто поднимет ярких знамя?
Кто тлел бесславно до углей.

Кому нужна пустая правда?
Она,как кость в шипящем горле.
Для правдолюбов смерть награда.
Ведь коротки героев роли.

Наш шар земной всегда был круглым.
Отважных бьют,а гибким слава.
Шар голубой,голубовато-мутный.
Людское зло ему оправа.