после

Александр Войтих
А лезвие всё тоньше, тоньше
И за спиной стихает гул
Не хочешь и не можешь больше
Вариться в овощном рагу

Да "не могу" давно уж было
А то, что после "не могу"
После верёвки, после мыла
И после - не желать врагу