ПоСледняя Аla

Кирилл Катюшин
I
Раскрасила землю красным огнём,
Искрящаяся киноварь,
Не знаем,  кто станет последним царём,
Не знаем, нужен ли царь.

II
Во мраке и сабельном звоне
Последняя ала рвётся на свет,
Сбивают подковы кони
Третью тысячу лет.