Вот так

Журавлёв Сергей
Почему меня Бог не взял???
Почему разрешил родиться???
Мог бы что-то  крутануть, сорвать,
Пуповиною дать обвиться…
Без таланта рожден – живу…
А кругом, что не плюнь – Малевич.
Мама, где ты? Верни в «звезду»!
Я один здесь не цЕсаревич!
Даже Дима, дружбан сказал:
«Без таланта ты землю топчешь
И с друзьями ты не попал.
Так чего из себя ты корчишь?
Ты с оружием, как браток?
Может просто веревка с мылом?
И с балкона один шажок…
Утром скажут – висишь красиво!»
---------------------------------------
Нет уж! Коли жизнь мне дана червю!
Значит должен я землю кушать,
Чтобы каждый сказал: – Хвалю!
Когда гумус мой будет кушать.
 

Вот так.




Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!