Не торопи меня с ответом

Тури Анна
***

Зима, пылая жарким летом,
Вспять поворачивает реки.
Не торопи меня с ответом,
Любовь - не повод для потехи.

Крупицы жемчуга добыты
В руинах счастья, грудах горя
И я боюсь уже привыкнуть
К твоим словам, как каплям моря:

"Хочу с тобой всегда быть рядом
Не только в счастье, но и в горе",
Хоть ТЫ и есть моя отрада,
Мой лучший друг. ТЫ - моё море