Всё о кей

Яна Яблоко
Ты говоришь: Всё о’кей!
в прошлом болезнь-инквизитор,
но почему на руке
след от недавних визитов,
синяя вдоль полоса
грусти,
круги под глазами?
Годы на нитках висят, -
тронь - зазвенят голосами.

И опояшет волна 
теплым фаланги и стопы,
и наплывёт пелена
снами твоей Пенелопы.       
Трогает пальцами пальм
море, упавшее в небо,
радуется облакам,
белым оазисам снега…

Время сметает следы -
выбелено, не надейся -
годы трамбует в пласты...
Где вы, любви эдельвейсы…