Начало

Анна Хорватова
                Маришке


Звучит  торжественная   месса...
В  руках  -  судьбы  заветный  фант.
Ты -  благороден,  словно  гранд,
А  я  -  нежна...  твоя  принцесса.

И  тайна  скинула  завесу...
Навеки  вместе -  в рай  ли,  в  ад.
Могучий,  пылкий  мой  атлант...
С  тобой  не  страшны  чары  беса.

Накрыло  чувство,  как  лавина...
Мы  любопытны  и  невинны -
Отныне  будет  не  до  сна...

На  волнах  счастья  нас качало,
И  знали -  это  лишь  начало...
Ликует  вечная  Весна!


                17  декабря 2011 г.