Мир искусства

Евгений Войцековский
Никто ничего не понял...
Да это же - нестишки...
Так, шепчется что-то, стонет,
В стиле дель-арте, смешки,

И слёзы - под маской. А маска
Приросшая - не оторвёшь...
Сюжет? Это просто раскраска.
Не так. И - предсмертная дрожь.