Как тебе рассказать мое счастье...

Ирина Сола
Как тебе рассказать мое счастье?
Я дышу и полна тобой!
И московского неба ненастье
Не рассеет мой смелый покой.
И глаза твои цвета дыма
Пусть нередко бегут от меня,
Но твой слышу голос. И мимо
Улетает тоска звеня.
Не бывает простого счастья,
И вдвоем порой трудно молчать.
Но не время еще прощаться,
А любить, целовать, танцевать!