Моя коса не так шикарна?

Ирина Сола
Моя коса не так шикарна,
Не так блестят мои глаза?
Зачем молчишь ты на прощанье,
И смотришь странно, в никуда?
Печально ты ласкаешь взглядом
Мое лицо, и грусть сильна -
Зловещим, проклятым болотом
Затягивает. Не до сна.
Как гадко мне оцепененье,
Хочу кричать, играть, любить,
Но ты лишь мраморным виденьем
Есть в моей жизни. Дай забыть!