Таинственная ночь аквамарином светит...

Ирина Сола
…Таинственная ночь аквамарином светит,            
Раскаты грома вызывают дрожь,               
И свечку молнию великий кто-то держит,            
Даря хрустальную дождинки брошь.               

Как небо чистое - светлы их взгляды,               
Как солнце высоко – недосягаемы мечты,               
И звукам чудодейственной баллады               
Подобны ритмы их сердец - лучи...         

декабрь 2002