мальчик

Валерия Шутко
Мальчик,твои серо-голубые
Хуже глубин тихого океана.
Твои светлые волосы как не крути,
Провоцируют меня на третью октаву.

Мальчик,твоё место рядом
С августом и самым свежим газоном.
Ты если хочешь,грусти,веселись,
Я стихи пришлю в Рио,больше ничего другого.