Приветствую тебя, Мой Хан!

Ирина Сола
Приветствую тебя, Мой Хан!
И отвечаю на стихи стихами -
Всего лишь страстная раба
Перед твоими нежными очами.
На ней нет шелковых одежд,
Сиянье томных звезд ее наряды,
А свет очей – манящий брег
Для жаждущего пламенной услады!
Ах, Хан, коснись хотя бы взглядом
Божественной красы своей рабыни
И, может быть, она возникнет
В объятой страстью и  огнем, твоей долине...

осень 2001