Меч Семецкого

Юрий Семецкий
В далёкой-далёкой провинции,
Ещё не у моря, но тоже
Прекрасной своими традициями,
Хранится Семецкого ножик.

К нему, от почтенья излишнего
К персоне, чьё славится имя,
Приходят девчонки с мальчишками,
Чтоб только коснуться святыни.
17.12.2011