Бегут часы, бегут минуты...

Ирина Сола
...Бегут часы, бегут минуты, идут года, уходит жизнь,
И в этот вечер одинокий сковал мне сердце страха дым,
Он словно цепи, но из пуха, он словно песня, но без нот,
Он будто долгая разлука, когда к любви тоска влечет...

А я боюсь, боюсь ужасно, полет свободный потерять,
Как бабочка - порой не властна в паучьи сети не попасть.
И, знаю, рад безмерно будешь моим тебе словам любви,
Ведь ты поймешь, что все сомненья не кануть в бездну не могли.

...И только лишь в ночи глубокой, без слов с бессонницей борясь,
Нередко вспоминать я буду, все от чего я отреклась...

23 февраля 1998