Красивой птицей в небесах парила...

Ирина Сола
...Красивой птицей в небесах парила
Мечта, что в сердце девушки жила,
Волшебной сказкою она манила,
К  чудесным тайнам ласк вела.
Манящее всего – начало,
Она Любовью нежно нарекла.
К неведанному возносила,
В круженье страсти вовлекла.
Туман прозрачный покрывало снимет,
И озарится все мерцанием огня,
А девушка, что женщиною стала,
Осветит мир суетный нежно, даруя и любя...

12 ноября 1997