Январская река

Светлана Анджапаридзе
Меня несет январская река...
По берегам танцующие люди,
Они рождаются, поют и любят,
И не испить земной любви в века.

И не забыть никак прекрасных тех,
Кого река и я уже проплыли.
Журчит вода, стекают годы-мили
С моей руки, а я все слышу смех...

И музыку, и бьющий барабан...
Меня влечет безумье карнавала!
Но чувствую, река приревновала,
По нраву ей и ласка, и обман.

Со мной тепло, оно издалека.
За мной плывут гирлянды и букеты,
И ароматы чувства не допеты.
Во мне течет январская река...