мои. конечности

Валерия Шутко
Это место,где мы уже
Соблюдаем законы параллельности.
Где не вместе.
И по отдельности каждый
В своей цельности.
А сейчас суровые Цельсии.
И без особой агрессии
На стекле в инее рисуем знаки
Бесконечности.
И больше не решаем отношений
уравнения и прогрессии.
И предательски мёрзнут мои конечности.