Всё - любовь!

Светлана Искорка
Рецензия на «Дерево Добра и Зла» (Благова Марина)http://www.stihi.ru/2010/10/31/5051

"Путь к великому Древу Жизни - есть жена, муж же есть Божественная Благодать."
Как правильно, Мариночка, как правильно!!!!

МУЖ - БЛАГО ДАТЬ...ДАРУЕТ ЛЮБОВЬ...
ЖЕНА - создает условия этого ДАРЕНИЯ...

ВОТ ОНО - СОВМЕСТНОЕ СЧАСТЬЕ!!!

БЕЗ ЖЕНЫ..пути БЛАГОДАРЕНИЯ нет...

Как важно ЖЕНЩИНЕ быть сосудом ЖИВОТВОРНЫМ!!!
Уметь ЛЮБИТЬ...

Мужчине важно уметь эту любовь почувствовать...
чтобы возникло желание ОДАРИТЬ своей любовью...

Чтобы женщине выполнить свое назначение, необязательно делать из себя ТОВАР...

Отдать любовь - это не продать!!!

Проданная любовь - бездарна!
В апогее не достигает счастья!

А ДАРЕНИЕ в этом и заключается, - в обретении счастья!

Как же сознание надо поменять!!! Чтобы понять суть любовной близости!!!

Какой надо быть ЖЕНЩИНЕ, чтобы мужчина зеркально отразил ей те энергии, которые она смогла накопить в любви к мужчине...

Отдавая свою благодать ПРИРОДИТЬ их в себе, рождая СЧАСТЬЕ...

Значит, Счастье надо родить!!!

Родить ЧИСТЫМ и Любящим СОЗНАНИЕМ!!!

СЧАСТЬЕ В НАС!!!!

А как часто мы молим НЕБЕСНЫЕ СИЛЫ о нем...не подозревая, что оно с нами!!!

ГЕНИАЛЬНО - просто...
ВСЁ в ЛЮБВИ...
ВСЁ - ЛЮБОВЬ!
Спасибо, Мариночка, за повод порассуждать!!!

Светлана Балденкова   17.12.2011 21:26