незнакомка

Валерия Шутко
Я сейчас тебя вижу
Первый и последний раз.
Эти кудри рыжие смешные.
Кошачий разрез глаз.
Солнце в тандеме с золотом-
Твои волосы.
Худая такая,
Видимо,увлекаешься голодом.
На ночь заплети золотые косы.