Мост

Екатерина Сосевич Карпенко
Я устала бороться с судьбой -
Жить, страдать, умирать не любя…
Я построила мост золотой -
Дивный мост - от меня до тебя….
Пусть теперь заметает пурга,
Мне не страшны ни зной, и ни дождь…
Я навеки свяжу берега -
Свой и тот, где давно меня ждешь…
Что теперь мне седой океан!
Переброшу волшебной дугой
Этот мост, что так нужен был нам,
Чтоб друг к другу прийти с темнотой…
Скажет кто-то: «К чему рисковать?
У причала стоят корабли!»
Я ж по небу готова бежать,
Чтоб добраться до края Земли…
Ты стоишь где-то там, где рассвет
Поделил этот мир пополам -
Ждешь меня много горестных лет,
Знаешь – я никогда не предам!
Собрала я свет тысячи звезд -
Пусть мне светят в нелегком пути!
Я волшебный построила мост…
Я иду! Только верь! Только жди!