Мое сердце

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Мое сердце стало вновь аритмичное,
Выдает такие па, что  удумало?
А ведь было же оно лишь обычное,
А вот с возрастом такое  придумало.
Вытворяет черте что, как тут вылечить?
Мне во сне такое даже не привиделось.
Отбивает канонадой, что б выскочить,
Может чем-то на меня  разобиделось?
Заболело оно вдруг, так отчаянно,
Разделилось,  почему то сразу  надвое.
Бродит по свету  теперь неприкаянно,
Половинку свою  ищет  ненаглядную.
Может тоже,  и она бродит в поисках,
Заболевшая душа, в мелких трещинках.
Это все нашей судьбы происки,
Половинка той души, точно  женщина.