Настроение

Вероника Бугакова
Почему не ценится любовь?
Почему не ценится забота?
Ты меня ругаешь вновь и вновь,
Потому что не понравилась погода.
Не понравилась метель или дожди,
Не понравился промозглый в спину ветер,
Ты прижми меня к себе, прижми...
Я ведь не могу за всё ответить.
Ты мою печаль, молю, уйми -
За тебя душа болит и стонет,
Варежки, пожалуйста, возьми,
Чтобы руки не замерзли в холод...


17.12.11