О, мое величество, Одиночество!

Станислав Квятковский
О, мое величество, Одиночество!
Ночами осенними долгими…
Кружишь надо мною, высочество,
Одаривая словами колкими.

Я привык к тебе окончательно,
Упиваясь тишиною необыкновенной.
Мне живется с тобой замечательно.
Что ж, и уколы не нужны внутривенно.

Вспоминаем ЕЕ единственную,
Повторяем имя Фатима постоянно.
Мы так падки на все таинственное,
Что почитаем  экстрасенсов рьяно.

Есть у нее задатки несомненные,
Рядом чувствуется присутствие.
Незабываемыми ночами осенними
Слышим ее роковое напутствие:

«Когда мне, Вы, будете нужны,
Я, Вас, непременно найду…».